Krustenbraten
Schweinebraten
Rinderrouladen
Gulasch auf russische Art
Schnitzel
Schweinshaxe
Schaschlik
Rinderbraten
Ratatouille
Paprika gefüllt
Spargel mit Speck
Chicken Keulen
Chicken Wings
Putenrouladen mit Speck
Dorado Fisch gegrillt
Bœuf Stroganoff
Puten Braten
Hähnchenbrust
Kiewer Kotelett
Stör gebacken
Spanferkel
Frikadellen
Hähnchenspieße
Kasseler
Lamm Ribs
Plow
Champignons gefüllt
Lachs gebacken
Buchweizengrütze
Lachs gebacken ganz
Schweinerippchen mit Pflaumen
Pangasiusfilet paniert
Sausen
Schweinemedallion
Es ist so, weil das Gericht wurde von Koreanern erfunden, die aus russischen Fernost vertrieben und zwanghaft nach Zentral und Mittel Asien übersiedelt wurden. Es war noch in 1930-jahren. Die Koreaner, die in kasachischen Steppen oder Usbekischen Wüsten überleben mussten, mussten mit anderen Lebensmitteln klar kommen. Und sie haben es geschafft: Sie haben neue Produkte genommen und mit Hilfe alten traditionellen Methoden und eigener Kochkunst ganz neue Küche entwickelt. Die Küche der Korö Saram, des koreanischen Volkes. Und „koreanische Möhre“ – ist das bekannteste meistens verbreitete Gericht. Jetzt kann man so den fertigen Salat überall kaufen, sogar in Deutschland in russischen Läden. Aber es ist selbstverständlich, selbstgemachtes schmeckt besser.
Drucken Sie auf den Button Menü erstellen und stellen Sie sich ein Menü zusammen.Wir nehmen mit Ihnen Kontakt so schnell wie möglich.